Новые AirPods будут обладать удивительными функциями

Несмотря на распространения коронавируса, компания Apple продолжает придерживаться своего плана выпуска продуктов 2020 года. В марте были представлены обновленные линейки iPad Pro и MacBook Air. Затем в апреле, дебютировал iPhone SE второго поколения. Плюс ко всему, поклонники компании уже увидели новый 13-дюймовый MacBook Pro, который имеет измененную клавиатуру Magic Keyboard и вдвое больше места, чем у его предшественника. Это не говоря уже о линейке iPhone 12, которая должна появиться этой осенью. Слухи утверждают, что новая линейка смартфонов будет состоять из четырех различных моделей, все с дисплеями OLED и поддержкой 5G.

Одна из немногих линеек продуктов, о которых мало известно, это наушники премиум-класса компании. Apple представила свои беспроводные наушники AirPods Pro прошлой осенью. Поэтому хотя слухи о новых моделях и обновлениях оборудования появляются в сети каждые несколько недель, сроки следующего запуска AirPods еще не определены. Основываясь на новых отчетах DigiTimes, это может быть связано с основными обновлениями, которые Apple планирует выпустить для продукта.

Веб сайт MacRumors ссылаясь на две статьи, опубликованные в научно-производственной организации Тайваня “DigiTimes”, сообщает, что компания Apple рассматривает возможность интеграции датчиков освещенности в будущие модели AirPods. Эти датчики освещенности, как сообщается, будут разработаны на Тайване. Информация из отчета гласит:
“Ожидается, что в ближайшие 1-2 года компания Apple внедрит датчики освещенности “ALS” в устройства следующего поколения “AirPods”. Поэтому тайваньская технология ASE может справиться с требованиями нового компонента”.

В первоначальном отчете DigiTimes не было упоминаний о том, для чего может использоваться ALS, но во втором отчете предполагается, что датчики будут участвовать в измерении биометрии, которая станет частью новых функций здравоохранения. Информация из второго отчета гласит:
“В соответствии с отраслевыми источниками, технология ASE готова применить внедрение SiP на основе SESUB (полупроводниковая встраиваемая система) к наушникам TWS (настоящая беспроводная стереосистема) следующего поколения, которые будут выпущены Apple. Это произойдет после заключения контракта на обработку высококачественной AiP mmWave (антенна в пакет) для iPhone 5G и планшетов. Технология ASE объединила SiP со встроенным AI-дизайном для передач TWS. Объединенные технологии позволяют устройствам контролировать частоту сердечных сокращений, количество шагов и общее состояние здоровья. Устройство сможет даже осуществлять интеллектуальный перевод и обнаруживать движения головы”.

Как отмечает MacRumors, в отчете DigiTimes за январь 2019 года утверждалось, что компания Apple предоставит “функции мониторинга состояния здоровья” для следующего поколения AirPods. Компания Apple запустила AirPods второго поколения в марте 2019 года, но слухов о внедрении функций относительно мониторинга здоровья не было. При этом стоит отметить, что научно-производственная организация DigiTimes часто осведомлена о планах компании Apple когда дело касается запуска новых продуктов. Однако вполне возможно, что все новые функции, которые планировались для AirPods второго поколения, все еще находится на пути для внедрения в будущие модели наушников.

Источник: https://info-leisure.ru/novye-airpods-budut-obladat-udivitelnymi-funkciyami/

Источник: https://leisurecentre.ru/novye-airpods-budut-obladat-udivitelnymi-funkciyami/