Google может выпустить Pixel 4a XL вместо Pixel 4a

Компания Google должна была выпустить телефон Pixel 4a на мероприятии I/O Google в этом году, которое первоначально было запланировано на середину мая. Но затем новая пандемия коронавируса вынудила многие страны ввести строгие меры социального дистанцирования, которые включали отмену общественных собраний, таких как конференция разработчиков. Многие поклонники Google долгое время ожидали, что смартфон Pixel 4a будет представлен онлайн в этом месяце, даже без официальной пресс-конференции I / O 2020. Но ранее компания Apple в свою очередь выпустила новый iPhone SE по цене 399 долларов, что по слухам стало ценой Pixel 4a. С тех пор все слышали, что Pixel 4a будет даже дешевле, чем планировалось, начиная с 349 долларов. В итоге появилась информация о том, что запуск перенесли на июнь, а затем на июль. Мы ничуть не приблизились к получению каких-либо официальных новостей о Pixel 4a, но появилась очередная утечка информации касающаяся Pixel, которая говорит о том, что Google рассматривает возможность создания XL-версии телефона. В итоге Pixel 4a XL может быть даже лучше, чем недорогая модель.

Стоит напомнить, что Pixel 3a прошлого года выпускался в двух размерах, обычный и XL. Такая схема выпуска соответствует всем телефонам премиум-класса. Но ранее появились слухи о том, что смартфон Pixel 4a будет другим, и изначально не было никакой информации, указывающей на модель XL. Однако Pixel 4a XL уже существует в виде прототипа, как показывают следующие фотографии.

Предполагаемая задняя крышка Pixel 4a XL демонстрирует модуль камеры с двумя объективами, разъем для наушников 3,5 мм и датчик для считывания отпечатков пальцев.

9to5Google объясняет, что фотографии принадлежат продавцу eBay, который раскрыл некоторые детали в начале апреля. Товар под названием “замена задней крышки батарейного отсека” все еще есть в наличии, и пользователи могут совершить заказ. Но дело в том, что в данный момент крышка не подходит ни к одному из существующих смартфонов Pixel.

При этом задняя крышка имеет все признаки, указывающие на телефон Pixel, включая странный логотип Google, который компания использует для маркировки и отслеживания ранних производственных единиц. Глядя на изображения можно заметить, что задняя панель Pixel 4a XL выполнена из пластика белого цвета. Корпус имеет отверстие для датчика отпечатков пальцев. Однако, это свидетельствует о том, что мы рассматриваем деталь, не предназначенную для Pixel 4 XL. В верхней части смартфона имеется 3,5 мм разъем для наушников. И это является еще одним намеком на более бюджетную модель.

Но самая захватывающая деталь в этих фотографиях касается камеры. Смартфон Pixel 4a XL может иметь превосходную камеру, в отличие от Pixel 4a, так как в нем находились бы две задние камеры. В этом отношении Pixel 4a XL мог бы предложить еще лучший опыт работы с камерой для покупателей. Добавьте к этому время автономной работы и увеличенный дисплей, и в итоге Pixel 4a XL обеспечивает гораздо лучший результат, чем более дешевая версия.

К сожалению пока невозможно сказать почему компания Google все же решила запустить модель Pixel 4a XL или сколько будет стоить смартфон.

Источник: https://info-leisure.ru/google-mozhet-vypustit-pixel-4a-xl-vmesto-pixel-4a/

Источник: https://leisurecentre.ru/google-mozhet-vypustit-pixel-4a-xl-vmesto-pixel-4a/