Виза

Думаю, что каждый из вас любит путешествовать по разным странам мира. Но случается так, что при бронировании билетов, или с вылетом возникают некоторые проблемы. Сегодня, я хочу рассказать вас о той стране, куда я недавно ездила, а точнее, о визе в Южную Корею. Сразу скажу, что страна просто волшебная. Но что сделать, чтобы все прошло без проблем.

Извечная проблема, это, безусловно, виза. Для того чтобы въехать в представленную страну, виза в Южную Корею просто необходима. И обойдется она вам в 70 американских долларов. Кстати, это, совсем недорого, учитывая то, что вы будете совершать увлекательное и незабываемое путешествие по прекрасной Южной Корее.

ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ, ЦЕНЫ И ДОКУМЕНТЫ

Что же касается необходимой документации, то здесь нужно быть особенно внимательным, поскольку если вы что-нибудь забудете, то вам обязательно затянут сроки выдачи визового документа. Таким образом, можно потерять забронированные билеты на самолёт и не попасть в Южную Корею.

Далее, от вас потребуются обязательные документы на визу в Южную Корею, которые нужны для того, чтобы оформить желанную туристическую визу в Южную Корею. Первое, что нужно, заграничный паспорт, который будет иметь сроки действия не меньше, чем три месяца с того самого момента, как окончится ваша поездка, одна копия анкеты, которую вы можете получить в консульстве. Также необходимо оригинальное приглашение. Бывает, что нельзя предоставить то самое приглашение, тогда вам нужно предъявить сотрудникам консульства текст, который вы получите по факсу.

Хочу отметить некоторые нюансы. Как правило, какого-то специализированного шаблона приглашения не бывает. В том тексте, который вы будете предъявлять, в обязательном порядке должны быть ваши инициалы, дата рождения, а также номер вашего заграничного паспорта и сроки действия документа. Также необходима характеристика взаимоотношений с тем, кто вас, якобы приглашает, тот срок, на который вас приглашают, и обязательно цель приезда, которая в свою очередь, должна быть прописана полностью!

А вот когда вы едите в Южную Корею в качестве туриста, и срок вашего посещения составит меньше, чем 16 дней, то будет уместным приглашение от туристической компании. Далее, вам потребуются фотография, размером три на четыре, и непременно, визовой сбор, который составит порядка 31 американского доллара.

Для того чтобы посетить ту или иную страну, и не важно, будет ли это Южная Корея или любая другая страна, вам необходимо быть в курсе таможенных правил.

Существуют и важные правила, которые, непосредственно, касаются Южной Кореи. Помните, что как вывозить, так и из страны, разрешается не больше, чем 500 тысяч вон. Зарубежная валюта никак не может вывозиться в тех пределах, которые декларируются при въезде.

Также, обязательные декларированные документы нужно заполнять при ввозе: дорогих ювелирных украшений, часов, техники, меховых изделий, оружия любого характера, а также всего того, что стоит больших денег.

А так, в принципе, особых проблем с туристической визой в Южную Корею, возникнуть не должно. Существует огромный ряд тех стран, в которую такую визу сделать очень и очень сложно. Главное, соблюдать все правила, критерии и выполнять те обязательства, которые прописаны в декларации, и вы без особого труда получите ту самую заветную туристическую визу. Страна просто прекрасная, поэтому побегать ради документов, чтобы туда попасть, точно стоит. Кстати, перед отправлением в эту страну — обязательно ознакомьтесь с моей статьей покупки в Корее и отправляйтесь на отличный шоппинг. Приятных вам путешествий!

Категории: Южная Корея

Комментарии

Your email address will not be published.