Отдых на украинском черноморском побережье: сезон 2019

Летний отпуск, проведённый на море является отличным вариантом для всех тех, кто предпочитает пляжный, активный, экскурсионный и даже лечебный отдых все остальным видам приятного времяпрепровождения. Примечательно, что сегодня выбор морских курортов настолько огромен, что каждый потенциальный курортник может без особого труда подобрать для себя оптимальный вариант в соответствии со своими требованиями, предпочтениями и финансовыми возможностями. Одним из таких вариантом может стать отель с бассейном на Бугазе, располагающийся на первой линии украинского черноморского курортного села Каролино-Бугаз. Отличительной особенностью этих мест являются песчаные пляжи, комфортный заход в море и оптимальные условия для отдыха. На официальном сайте этого отеля можно уточнить актуальные цены и все подробности бронирования.

Отдых на Чёрном море в Одесской области

Одесса и Одесская область в настоящее время готова предложить своим гостям развитую туристическую инфраструктуру, а также роскошные гостиницы и недорогие отели, высокий европейский уровень сервиса и большое количество мест, где можно отведать аппетитные блюда местной и зарубежной кухонь. Есть здесь многокилометровые благоустроенные и дикие пляжи, места для дневного досуга и ночных развлечений, для занятий активными видами отдыха и так далее.

Весомым доводом в пользу выбора черноморских курортов Одесской области может стать доступные цены и гостеприимство местных жителей, а также отсутствие языкового барьера и необходимости в оформлении въездных туристических виз.

Многие местные пляжи имеют «Голубой флаг», который является отличительной наградой за чистоту, и буквально на всех курортах Одесской области нет каких-либо промышленных предприятий. Особой популярностью у самих украинцев и иностранных гостей пользуются такие курортные посёлки, как Черноморск, Затока, Санжейка, Грибовка и, конечно же, Каролино-Бугаз. Доступный и недорогой отдых на здешних курортах идеально подходит для влюблённых парочек самых разных возрастов, для семей с детьми, а также для кто ищет простого уединения, тишины и спокойствия.