Преимущества отдыха в Турции

Турция — удивительная страна, завораживающая своей долгой историей, традициями и культурой, и манящая многих из нас своими многочисленными древними достопримечательностями и современными курортами. Выбрав и купив туры в Турцию из Ташкента можно оказаться в этой гостеприимной стране буквально через 5 часов. Заметим, что Турция одна из немногих стран, открывших свои границы для иностранных туристов в наше непростое, ковидно-пандемийное время. Разумеется, перед тем как покупать тур в Турцию необходимо узнать последние и актуальные новости, относительно карантина, санитарного дистанцирования, защитных масок и так далее.

За что можно полюбить турецкие курорты?

Не прав, ой как не прав был поэт-песенник Михаил Исаковский, написавший в своё время, что берег турецкий нам не нужен. Как показало время, он нам нужен, да ещё как нужен. Ведь сегодня только там можно найти идеальные условия для отдыха, а также весьма привлекательное сочетание цен с качеством. Многие наши соотечественники узнали о существовании так любимой сегодня системы «все включено», побывав на отдыхе в Турции. Причём купить тур в Турцию с системой «всё включено» можно на любой курорт и в любой отель, вне зависимости от того количества звёзд, что красуются на его фасаде.

Об отдыхе в Турцию

Турция является третьей в мире страной по количеству пляжей, отмеченных «Голубым флагом», то есть речь идёт о благоустроенных пляжах и чистейших морских водах. Поскольку рядом с турецкими курортами нет ни одного крупного промышленного предприятия, экологическая обстановка здесь — выше всяческих похвал. Что же касается климата, то по сравнению с Ташкентом летом здесь не так знойно, а зимой не настолько холодно. Иными словами, пляжный и экскурсионный отдых в Турции хорош в любое время года.

О турах в Турцию

В связи с непростой ситуацией, сложившейся на глобальном туристическом рынке, купить тур в Турцию в настоящее время можно намного дешевле, чем пару лет назад. Кроме того, туристические операторы сегодня предлагают больше количество «горящих» туров, которые стоят сущие тийины.