Водные прогулки с ветерком по Северной Венеции

Санкт-Петербург – один из самых красивых городов России и Европы, и может предложить интересные экскурсии по множеству достопримечательностей. Поскольку весь город окутан водными артериями, лучшим способом передвижения в летнее время является прогулка по воде, и не на трамвайчике, а на скоростном катере, чтобы с ветерком. На сайте https://piter-ag.ru/  компании «Аква-Гид» можно арендовать катера с опытным капитаном, который не только умеет хорошо управлять плавсредством, но и знает все самые красивые места города.

Почему «Аква-Гид»

Компания предлагает только современные быстры и манёвренные катера, в которых на скорости до 90 километров в час отдыхающие будут чувствовать себя комфортно, как в дорогущем лимузине люкс класса. Обзорные экскурсии со знающим человеком по Неве и по различным каналам и рекам города – это незабываемые впечатления.

Огромным плюсом является то, что три вида предлагаемых катеров имеют каюту, то есть можно устроить прогулку выходного дня с празднованием любого события. Каюта оборудована туалетом, душем, кухней. Всегда есть одноразовая посуда. Также можно выбрать катера для большой дружной компании вместимостью до десяти человек.

О безопасности на воде тоже беспокоиться не стоит, потому что капитаны с десятилетним стажем, отличными навыками управления. Кроме того, все катера укомплектованы необходимыми средствами спасения – жилеты полный комплект, спасательные круги.

Для многих отдыхающих очень важно побыть там, где они сами хотят, то есть пройти не по давно изученному маршруту, как это делается в пакетных экскурсиях. Здесь предлагается именно это – полная свобода выбора маршрута. Ещё можно заказать дополнительные услуги, к примеру, профессионального фотографа, который сделает не просто вам селфи для инстаграма, а устроит настоящие художественные фотосессии, видеоролики и фотографии потом не только для соцсетей будут годны, их будет приятно в рамочках поставить на стол дома.

Кстати, стоимость аренды не заоблачная, стартует с 5 тысяч рублей, в зависимости от типа катера, от количества людей, наличия дополнительных опций и прочих деталей.