А в Ялте у вас будет дом!

Или квартира, или вовсе вилла на склоне горы, и внизу море. Представили? Сейчас как-то постепенно сходит на нет мода на недвижимость где-то в чужом средиземноморье, страны чужие и чуждые, а Крым как был, так и остался родным и понятным.

Что же касается Ялты, то этот город всегда был своеобразным эталоном успешности, поэтому купить жилье в Крыму, на южном побережье, это автоматически повысить собственную статусность. Что же касается климата, то на постоянное место жительства сюда приезжают как раз те люди, которым мягкая зима нравится больше изуверских морозом. Пальмы в Ялте растут, тепло тут.

Если же выбирать, дом или квартира, то в Ялте существует одна особенность. Дом — автоматом с землёй, а земли тут не много, и она дорогая. Во-первых, это прекрасные инвестиции, земля в Ялте не дешевела. не дешевеет и не будет дешеветь, даже если в среднем по стране недвижимость упадёт в цене.

Такая особенность ЮБК. Поэтому если целью является дом в Ялте покупка, то это ещё и инвестиции. А если захочется сдавать этот дом потом в аренду, то у вас получится работающая инвестиция, которая сама по себе дорожает, и при этом приносит определённую прибыль.

Квартиры, как правило, дешевле, но тут есть тоже одна особенность. Если дом новый, построен в реконструирующемся районе Ялты, и море близко, то такая квартира может стоить куда дороже, чем дом выше по склону гор.

Рынок недвижимости в Ялте достаточно стабильный, без лихорадочных всплесков с отчётливой сезонностью, поэтому квартира в Ялте продажа сразу после курортного сезона — явление достаточно частое.

Если вы хотите не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, вам стоит отправиться на лечение в Соль-Илецке.

В этом случае владелец жилья получает хорошую сумму за сдачу квартиры в аренду, как последний бонус, а потом продаёт. При этом если эту же квартиру покупать перед сезоном, она будет стоить несколько дороже. Специфика местности, курортный город. Ялта, этим всё сказано.

Категории: Россия

Комментарии

Your email address will not be published.