Как оформить визу в Россию. Что необходимо

Для того, чтобы получить туристическую визу, иностранцу понадобится предоставить:

— национальный паспорт, где должно быть не менее двух пустых страниц. Паспорт должен быть действительным еще шесть месяцев после окончания срока визы

— две копии анкеты с подписью иностранца. Анкета заполняется в электронном виде на русском или английском языке. Зачеркнутые слова и исправления в анкете не допускаются.

Как оформить визу в Россию. Что необходимо

— цветная фотография 3х4,5 см. Человек на фото должен быть без головного убора, исключая лиц, где это оправдывается религиозными соображениями. Фото делается на светлом фоне.

— ваучер от туроператора с печатью

— подтверждение брони отеля

— медицинский полис, который должен отвечать требованиям специального положения об иностранцах в РФ.

— квитанция об оплате консульского сбора

Категории: Полезная информация

Комментарии закрыты