Дикий туризм — едем в Австралию. Часть 2

Чтобы получить визу нужны такие документы: загранпаспорт и его старые образцы(если он менялся), российский паспорт, копии свидетельств о браке и рождения детей, справки о доходах с мест работы, копии документов на вашу собственность, фотографии.

Дикий туризм - едем в Австралию. Часть 2

Еще вам надо будет на английском языке заполнить анкету, сдать все документы и анкету в консульство Австралии и дожидаться ответа.

Если вам дали положительный ответ с австралийской стороны надо озаботиться билетами туда и обратно. Виза выдается на год, потому при наличии денежных средств и значительном количестве времени, можно отдыхать в этой стране целый год.

Категории: Полезная информация

Комментарии закрыты