Жителям Северной столицы рассказали о новых временных ограничениях движения

Из открытых источников стало известно о том, что в Северной столице будут введены новые ограничения движения.

Соответствующая информация появилась в пресс-службе Государственной административно технической инспекции.

Итак, сообщается, что в период с 23 октября по 24 декабря будет введено ограничение движение транспорта по Октябрьской набережной от улицы Дыбенко до дома № 12.

Данный ограничения будут связаны из-за работ по прокладке электрокабеля.

Другие ограничения будут действовать до 5 ноября по Малой Десятинной улице от Десятинного переулка до Железнодорожной улицы.

В этом случае введет ограничения движения в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

Кроме того, в период с 30 по 31 октября по указанному участку дороги движение будет закрыто.

Но и на этом еще не все.

В пресс-службе ГАТИ сообщается, что в период с 23 октября по 14 ноября будет ограничено движение по Пухтоловской дороге от Рощинского шоссе до проспекта Ленина в Зеленогорске.

Ограничения в данном случае связаны с ремонтом дороги.

К слову об ограничениях движения.

Необходимо напомнить, что ранее в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга сообщалось, что в Красном Селе начались ремонтные работы Автомобильной дороги.

В итоге по Автомобильной дороге к Опольскому переулку будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта. Неудобства будут вызваны заменой дорожного покрытия, а действовать они будут в период с 5 октября по 1 ноября.

Кроме того, еще ранее в ГАТИ сообщалось, что по Литейному проспекту на участке от Невского проспекта до Литейного моста поэтапно будет ограничиваться движение транспорта.

Ограничения из-за проведения ремонта дорожного покрытия в зоне трамвайных путей будут действовать в период с 4 октября по 10 ноября.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/10/22/zhitelyam-severnoj-stolicy-rasskazali-o-novyx-vremennyx-ogranicheniyax-dvizheniya/

Источник: https://leisurecentre.ru/zhitelyam-severnoj-stolicy-rasskazali-o-novyx-vremennyx-ogranicheniyax-dvizheniya/