Все iPhone работающие с iOS 13 получат доступ к iOS 14

Компания Apple должна представить свои новые программные инновации через несколько недель, во время основной презентации WWDC 2020, которая будет проходить в формате онлайн. В данный момент нет информации о том, что протесты против жестокости полиции заставили Apple отложить событие, которое уже было отложено из-за кризиса связанного с коронавирусом. Однако Google и Sony отложили анонсы Android 11 и PS5, запланированные на эту неделю, в свете протестов связанных со смертью Джорджа Флойда.

Производитель iPhone должен представить новинки программного обеспечения включая: iOS, iPadOS, macOS, watchOS и tvOS. Но в центре внимания, как всегда, будет программное обеспечение для iPhone. Множественные утечки информации уже указывали на новые возможности iOS 14. Но новый отчет подтверждает, что iOS 14 поможет Apple получить огромное преимущество перед Android, о котором Google вряд ли может мечтать.

Еще в январе поклонники компании слышали, что iOS 14 будет работать на всех устройствах, которые поддерживаются iOS 13. Такое предположение не обязательно должно звучать как неожиданная новость для пользователей iPhone, которые привыкли получать все последние обновления программного обеспечения.

Но фактически это означало, что каждый iPhone выпущенный с 2015 года, получит iOS 14, включая серию iPhone 6s. В сентябре iPhone 6s и iPhone 6s Plus исполняется пять лет, но они по-прежнему будут присутствовать в списке поддерживаемых устройств iOS 14.

Именно об этом пользователям Android остается только мечтать. Дело в том, что компания Google не имеет такого же контроля над своей собственной ОС. Даже телефоны Pixel не получают такой большой поддержки, что может быть ключевой деталью для любого, кто хочет использовать флагманское устройство в течение нескольких лет. На самом деле, некоторые производители смартфонов в основном могут обеспечить только два года обновлений Android. Это не говоря уже о мобильных телефонах среднего уровня.

Поэтому такая долгая поддержка является одной из причин, почему новая модель iPhone SE является страшным кошмаром для Google. Смартфон за 399 долларов имеет то же аппаратное обеспечение, что и iPhone 11. Это означает, что он вероятнее всего будет получать обновления программного обеспечения в течение нескольких лет.

Но теперь же благодаря израильскому блогу The Verifier появился новый слух об обновлении iOS 14. В отчете говорится, что все модели iPhone, которые работают под управлением iOS 13, могут быть обновлены до iOS 14. Такая информация предоставлена благодаря доказательствам обнаруженным в коде iOS 14.

Нужно отметить, что слух сфокусирован на iPhone, но если он окажется правдой, то скорее всего iPad работающие на iOS 13, также получат обновление.

Компания Apple наверняка выпустит первую бета-версию iOS 14 вскоре после онлайн пресс-конференции. А первая бета-версия для пользователей выйдет почти сразу после выхода iOS 14 для разработчиков.

Источник: https://info-leisure.ru/vse-iphone-rabotayushhie-s-ios-13-poluchat-dostup-k-ios-14/

Источник: https://leisurecentre.ru/vse-iphone-rabotayushhie-s-ios-13-poluchat-dostup-k-ios-14/