В сеть просочилась подробная информация о Galaxy Watch 3

Ранее появились слухи о том, что компания Samsung планирует выпустить новые Samsung Galaxy Watch 3. Однако в новом отчете, который был опубликован Sammobile, утверждается, что появилась более подробная информация о новой модели часов.

Когда появится новая модель Samsung Galaxy Watch 3?

Это произойдет раньше, чем вы думаете. Ранее уже предполагалось, что в начале августа будут представлены устройства Galaxy Note 20, Galaxy Z Flip 5G и Galaxy Buds Live.

Многие могли подумать о том, что часы будут представлены 5 августа. Однако это не совсем так. Новая информация указывает на то, что часы поступят в продажу раньше, чем произойдет августовская онлайн-конференция Samsung.

Поэтому дата релиза нового устройства Samsung Galaxy Watch 3 скорее всего назначена на июль.

Внешний вид.

Многим пользователям уже известно, что у часов будут два размера корпуса — 41 мм и 45 мм — но теперь в спецификациях были подтверждены размеры экрана как 1,2 дюйма и 1,4 дюйма соответственно.

Наряду с информацией о дисплее имеется и другая информация о размерах: 41 х 42,5 х 11,3 мм для меньшей модели, 45 х 46,2 х 11,1 мм для большей.

Дисплеи на 0,1 дюйма больше, чем в предыдущих моделях Galaxy Watch. Однако общие размеры остались неизменны. Это может означать, что новая модель получить уменьшенные лицевые панели.

Также вполне возможно, что вращающаяся рамка (отвечающая за навигацию и избавляющая от необходимости нажимать на экран пальцами) может быть тоньше, чем раньше.

Емкость батареи.

Пользователи должны быть готовы к тому, что емкость батареи будет меньше, чем у более ранних моделей Galaxy Watch. Но это не должно стать поводом для беспокойства, поскольку батарея 247 мАч в 41-миллиметровом варианте и 340 мАч в больших 45-миллиметровых часах будут того же размера, что и на Galaxy Watch Active2.

В любом случае срок службы батареи может быть другой, поскольку предоставленная информация официально не подтверждена компанией Samsung.

Прочее.

Что касается производительности устройства, то оперативная память часов составит 1 Гб, а собственная память 8 Гб.

Ранее также появились слухи о том, что часы получат функцию мониторинга ЭКГ и смогут измерять артериальное давление. Однако, пока неясно когда обе функции будут доступны для пользователей в разных странах. Ведь функция мониторинга ЭКГ и измерения артериального давления пока доступны только для пользователей в Корее.

Фото.

Нужно отметить, что известный инсайдер Макс Вайнбах на своей странице в социальной сети Twitter опубликовали фотографии Samsung Galaxy Watch 3.

The Galaxy Watch3 looks great! I love this design. It has the classic look of the Galaxy Watch but with the modern aspect of the Galaxy Watch Active2. pic.twitter.com/QdULUOmHsp

— Max Weinbach (@MaxWinebach) June 17, 2020

Глядя на представленные изображения становится понятно, что часы получили классический дизайн и похожи на предыдущие модели Galaxy Watch. Макс Вайнбах поделился изображениями двух моделей умных часов, о которых идет речь выше.

Поэтому если июльская дата объявления верна, то ждать осталось не долго.

Источник: https://info-leisure.ru/v-set-prosochilas-podrobnaya-informaciya-o-galaxy-watch-3/

Источник: https://leisurecentre.ru/v-set-prosochilas-podrobnaya-informaciya-o-galaxy-watch-3/