Санкт-Петербург оказался в тройке среди регионов России по количеству «новогодних» вакансий

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, на каком месте оказался Санкт-Петербург среди регионов по количеству “новогодних” вакансий.

Соответствующая информация была представлена в пресс-службе HeadHunter Северо-Запад.

В первую очередь в пресс-службе сообщается, что в России в преддверии праздника стало доступно порядка 200 “новогодних” вакансий.

Итак, больше всего предложений для сотрудников, которые будут заниматься подготовкой к Новому году размещено в Москве. Здесь показатель составил 29%.

Второе место занимает Северная столица, где предложено 12% праздничных вакансий.

Кроме того, по 5% от всех предложений оказались в Новосибирске, Ростовской и Самарской области.

В пресс-службе также сообщается о том, какие именно вакансии предлагаются. Например больше всего работодатели нуждаются в сборщиках новогодних подарков. Таких вакансий 41% от всех праздничных.

Также работодатели занимаются поиском менеджеров по продажам подарков — 14%, и столько же объявлений касаются актеров на роль Деда Мороза и Снегурочки.

Более того нужно подчеркнуть, что во время новогоднего сезона в Северной столице можно заработать от 40 до 149 тысяч рублей.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/12/06/sankt-peterburg-okazalsya-v-trojke-sredi-regionov-rossii-po-kolichestvu-novogodnix-vakansij/

Источник: https://leisurecentre.ru/sankt-peterburg-okazalsya-v-trojke-sredi-regionov-rossii-po-kolichestvu-novogodnix-vakansij/