Новая информация раскрывает обновления iPad Air 2020

В новом слухе касающимся iPad Air 2020 говорится, что впервые в каждой модели будет присутствовать разъем USB-C, кроме iPad Pro.

В блоге японского сайта MacOtakara сообщается, что стало известно, как будет выглядеть следующий Apple iPad Air. Информация основана на источниках информации, которые связаны с цепочками поставок.

Apple совсем скоро выпустит новые iPad.

Стоит отметить, что новая информация подтверждает ранние предположения известного аналитика Минг-Чи Куо. Ранее он заявил, что компания Apple работает над выпуском двух новых моделей iPad. Один планшет будет обладать 10,8-дюймовым дисплеем, а второй станет обновленным устройством iPad mini. Оба устройства должны появиться в первой половине 2021 года.

С точки зрения времени, предположение кажется наиболее вероятным. Ведь iPad Pro был обновлен ранее в этом году, а iPad начального уровня был обновлен последний раз прошлой осенью. Поэтому безусловно, настала очередь Air получить обновление. Плюс ко всему, модель iPad mini последний раз обновлялась в марте 2019 года.

Разъем USB-C.

Первое большое изменение будет заключаться в переходе от разъема Lightning к USB-C.

Таким образом это будет первый iPad Air, который не имеет “Pro” в своем названии, но при этом покажет новый разъем. Кстати, аналитики прогнозируют, что у следующего iPad mini с большей долей вероятности будет присутствовать разъем Lightning.

Что касается модели Pro, то компания Apple ясно дала понять, что “Pro” присваивается только самым продвинутым продуктам. Ведь разъем USB-C в iPad Pro означает, что модель может поддерживать внешний дисплей.

Переход iPad Air к разъему USB-C безусловно указывает на намерение сделать планшет более функциональным и совершенным продуктом.

Кроме того, такое решение поможет Apple решить претензии Европейского Союза, поскольку он требует от многих компаний перехода к единому электронному разъему на устройствах.

Новый дизайн?

На сайте MacOtakara также обсуждается, как может выглядеть дизайн следующего iPad Air. Информация утверждает:
“Поскольку iPad Air 3-го поколения был разработан на основе 10,5-дюймового iPad Pro, то новый iPad Air 4-го поколения может быть разработан на основе 11-дюймового iPad Pro 1-го поколения. Но при этом будут упрощены характеристики задней камеры”.

На самом деле эта информация может оказаться правдивой, особенно учитывая тот факт, что Apple любит видоизменять дизайн своих продуктов, как например iPhone и MacBook.

Несмотря на то, что это всего лишь предположение, все же не исключено, что 10,8-дюймовый iPad Air может стать похож на версию 11-дюймового iPad Pro.

Плоский дизайн, безусловно сделает разъем USB-C более удобным. Кроме того, некоторые слухи утверждают, что iPhone 12 также будет иметь плоские края.

С другой стороны, такое изменение может означать, что больше не будет места для кнопки “home”. Поэтому iPad Air 2020 может получить функцию Face ID, либо боковой датчик считывания отпечатков пальцев.

Источник: https://info-leisure.ru/novaya-informaciya-raskryvaet-obnovleniya-ipad-air-2020/

Источник: https://leisurecentre.ru/novaya-informaciya-raskryvaet-obnovleniya-ipad-air-2020/