Intel увеличивает свои цели развития из-за COVID-19

Компания Intel выпустила свой ежегодный отчет, в котором она представила новую стратегию и цели до 2030 года для улучшения своего влияния на корпоративную социальную ответственность “CSR”. Intel заявляет, что намерена предпринимать большие шаги, чтобы не только улучшить мир технологий и стандарты для своих работников, но и сделать мир более экологичным и безопасным.

Intel 2019 и COVID-19.

В 2019 году Intel заявила, что ей удалось сократить выбросы парниковых газов, расширить использование возобновляемых источников энергии, сократить потребление воды, достичь своей цели в области рабочей силы на два года раньше и увеличить ежегодные расходы через различных поставщиков. Но в связи с тем, что бизнес Intel меняется с простых ПК на дополнительные возможности, компания заинтересована в создании новых способов дальнейшего продвижения вперед по сложным вопросам с заказчиками и заинтересованными сторонами.

По мере того, как бизнес развивается и растет, ожидания акционеров компании Intel в отношении CSR, также растут. Помимо прочего растут ожидания клиентов и сотрудников, особенно в этот период проблем связанных с COVID-19. Поэтому становится понятно, что больше никто не оценивает разные компании исключительно по прибыльности, но также по влиянию на общество или его отсутствию. Но компания Intel в свою очередь выделила 50 миллионов долларов на технологию выявления и инициативу по борьбе с коронавирусом.

Intel 2030.

Стоит отметить, что совсем недавно Intel представила свою стратегию и цели в области корпоративной социальной ответственности до 2030 года. Intel заявляет, что ее целью является создание технологии изменяющей мир, которая обогащает жизнь каждого человека на земле. Поэтому Intel создала новую платформу RISE (Intel называет это стратегией) для CSR, чтобы быть более (R) ответственной, (I) неисключительной и (S) пригодной для (E) выполнимых глобальных задач, инициатив в области технологий. Intel считает, что благодаря инновационным технологиям она может помочь людям добиться реальных перемен и позитивных изменений.

Цели и инициативы Intel в области корпоративной социальной ответственности до 2030 года включают в себя задачи в области цепочки поставок, отраслевых инициатив и глобальных проблем. Все эти три типа целей будут включать планы по обеспечению ответственности, инклюзивности и устойчивости.

Цепочка поставок.

Компания намерена и дальше улучшать способы взаимодействия с клиентами, чтобы помочь им в достижении их собственных целей CSR.

Intel гарантирует:

Обеспечение соблюдения прав человека среди поставщиков.

Удвоение числа женщин и меньшинств на руководящих должностях.

Предоставление работы сотрудникам с ограниченными возможностями.

Увеличение глобальных расходов с различными поставщиками на 100%.

Intel хочет повысить устойчивость операций и цепочек поставок путем:

Убедиться, что 100% использования энергии является возобновляемым.

Сохранение энергии.

Снижение выбросов углерода на 10%.

Повышение энергоэффективности продукта для микропроцессоров.

Достижение чистого положительного водопользования за счет экономии 60 миллиардов галлонов воды.

Достижение нулевого общего количества отходов на свалках.

Промышленные инициативы.

Intel хочет улучшить свою корпоративную социальную ответственность в технологической отрасли с помощью инициатив по улучшению более широкой отрасли.

Компания Intel хочет повысить корпоративную социальную ответственность за счет использования полезных ископаемых и вывести отрасль на новые стандарты в области снабжения. Intel также стремиться обеспечить устойчивость в технологической отрасли, создав способ сокращения выбросов в полупроводниковой промышленности и увеличивая технологии для снижения воздействия на климат путем “преобразования методологии химического следа”.

Глобальные проблемы.

Новые задачи Intel в глобальном масштабе заключаются в том, чтобы вновь повысить ответственность и устойчивость во всем мире. Благодаря революционному внедрению технологий, касающихся здоровья, безопасности и решению проблемы изменения климата путем достижения нейтральных в отношении углерода вычислений, Intel хочет решать глобальные проблемы и действительно вносить изменения.

В дополнение к повышению ответственности, открытости и устойчивости для заказчиков, Intel уже разработала новые и интересные способы улучшения сообщества. Прежде всего, компания заключила партнерские отношения с медицинскими и государственными организациями для улучшения облачных технологий, искусственного интеллекта и высокопроизводительных технологических решений для лучшего лечения и диагностики пациентов с COVID-19. Помимо прочего компания планирует улучшить решение будущих проблем. Кроме того, Intel предлагает программы для более чем 100 000 студентов в 10 странах, чтобы предоставить возможности использовать возможности технологий. Плюс ко всему, компания Intel планирует создать самый мощный ПК в мире.

Источник: https://info-leisure.ru/intel-uvelichivaet-svoi-celi-razvitiya-iz-za-covid-19/

Источник: https://leisurecentre.ru/intel-uvelichivaet-svoi-celi-razvitiya-iz-za-covid-19/