Инсайдер показал часть розничной коробки iPhone 12

Несмотря на появление пандемии коронавируса, утечки относительно iPhone 12 продолжают активно появляться в сети. Благодаря той информации, которая появилась ранее, многие поклонники компании считают, что знают почти все о новой линейки iPhone 12. По общему мнению, новые модели iPhone не сильно будут отличаться от предыдущих смартфонов. Хотя все же появились две интересные детали. Во-первых, у моделей iPhone 12 будут плоские края, похожие на последний iPad Pro. Но вторая новость может не понравится многим потенциальным покупателям. Дело в том, что модели iPhone 12 будут поставляться без зарядного блока и бесплатных проводных наушников.

В данный момент речь пойдет относительно второй новости, так как новая утечка информации представленная в Twitter ютуб-каналом ConceptsiPhone якобы показывает часть упаковки из коробки, в которой будет находиться iPhone 12. Согласно концептуальному дизайну, изображение ниже “на 100% реальное” и появилась благодаря “надежному источнику информации”.

iPhone 12 inner box.
This leaked image confirmed the rumors that the iPhone 12 will not come with a charger. 100% real.
.@9to5mac @MacRumors#iphone12 pic.twitter.com/bGHUbLENft

— ConceptsiPhone (@RanAvni1) July 7, 2020

С одной стороны, Ран Авни (Ran Avni) никогда не был источником утечек iPhone, но с другой стороны, аналитики и некоторые источники из цепочек поставок, согласны с тем, что компания Apple в 2020 году не станет класть в коробку зарядный блок и бесплатные наушники. В итоге если из комплектации убрать большой зарядный блок и наушники, тогда можно сделать коробку значительно тоньше, чем было раньше. Для сравнения, вот внутренняя часть коробки модели iPhone 11:

Ранее компании Apple приходилось делать коробку в несколько раз толще, чем сам телефон, чтобы уместить аксессуары. Но если зарядное устройство и наушники станут продаваться отдельно, то можно увидеть, как рендеринг от Avni может быть точным изображением упаковки, которую Apple представит с iPhone 12. В таком случае внутри коробки остается достаточно много места для кабеля Lightning — USB-C, который будет находиться в круглом вырезе. Тогда как инструкции и наклейки могут быть помещены в квадратный корпус.

Этот рендеринг также подтверждает утечку информации от таинственного инсайдера L0vetodream, который совсем недавно с уверенностью заявил, что новая коробка для iPhone 12 не будет содержать зарядное устройство и проводные наушники. Это позволит Apple сделать коробку “тоньше” и “изысканнее”.

Независимо от того, является ли эта утечка точной или нет, все больше фактов свидетельствует о том, что компания Apple уменьшит размер розничной коробки iPhone в этом году.

Источник: https://info-leisure.ru/insajder-pokazal-chast-roznichnoj-korobki-iphone-12/

Источник: https://leisurecentre.ru/insajder-pokazal-chast-roznichnoj-korobki-iphone-12/