Google обещает решить некоторые проблемы с Pixel Buds

Компания Google пообещала исправить некоторые проблемы со связью и звуком, которые в настоящее время мешают владельцам Pixel Bud. Все эти проблемы будут решены при помощи предстоящего обновления.

На форуме по продуктам Google сотрудник компании обновил публикацию, пообещав исправить проблемы с Bluetooth соединением, заявив, что исправление появится уже на этой неделе.

Информация гласит:
“На этой неделе мы выпустим обновление программного обеспечения (Firmware: 296). Оно сможет уменьшить искажение звука и статический шум, с которыми сталкиваются некоторые пользователи”.

Новое обновление будет устранять статические и шипящие звуки, о которых сообщали некоторые пользователи. Однако оно не обязательно устранит проблему с прерыванием Bluetooth соединения.

Однако, информация от сотрудников Google гласит, что проблемы с отключением звука будут решены в следующем обновлении. Вместе с решением проблемы, будет улучшено автоматическое восстановление, когда оба наушника теряют соединение, а также подключение будет более стабильным.

Хотя существует еще одна проблема, о которой не упоминается в списке исправлений. Как многие могли догадаться, речь конечно идет о том, что наушники заряжаются по-разному. Это весьма распространенная жалоба среди многих владельцев Pixel Bud. Она заключается в том, что каждый наушник разряжается от батареи на разных скоростях.

Стоит отметить, что многие пользователи оставляли жалобы по этому поводу. Один владелец Pixel Buds написал на форуме посвященному продуктам Google, что разница между зарядами наушников заключается в 10%.

Другой пользователи написал об этой проблеме в службу поддержки Google и получил следующий ответ:
“Поскольку два наушника выполняют разные функции в разное время, чтобы максимально увеличить заряд батареи, один наушник может потреблять больше энергии, чем другой. Алгоритм отслеживающий состояние обоих наушников может переключать любой из них для поддержки более энергоемких функций. При голосовых вызовах алгоритм является более консервативным, чтобы избежать потери звука. Поэтому, после продолжительного разговора разница может быть заметна. Если после разговора вы переключитесь на потоковую передачу аудио или другие функции, то заметите, что уровень заряда снижен”.

Источник: https://info-leisure.ru/google-obeshhaet-reshit-nekotorye-problemy-s-pixel-buds/

Источник: https://leisurecentre.ru/google-obeshhaet-reshit-nekotorye-problemy-s-pixel-buds/