Эд Бун указал на преимущества PS5 и Xbox Series X

Несмотря на все разговоры о терафлопсах, технологии трассировки лучей и контроллерах с тактильной обратной связью, создатель Mortal Kombat Эд Бун говорит, что настоящий скачок развития для PS5 и Xbox Series X заключается в твердотельных накопителях консолей.

Твердотельные накопители являются новыми возможностями для консолей, и обещают революционизировать популярное времяпрепровождение несколькими заметными способами. Время загрузки должно быть сокращено, а потоковая передача ресурсов будет намного менее продолжительной благодаря быстрым твердотельным накопителям

Например компания Sony сосредоточилась на том, как SSD преобразует работу PS5 следующего поколения, в то время как Microsoft скорее всего полагалась на свои превосходные технические характеристики.

Но креативный директор Mortal Kombat 11 Эд Бун считает, что геймеры получат новый игровой опыт в первую очередь благодаря SSD. В интервью с Джеффом Кейли в рамках шоу Summer Game Fest Бун заранее похвалил предстоящие консоли следующего поколения. Эд Бун заявил:
“Я думаю, что люди недооценивают один важный нюанс. Он заключается в почти нулевом времени загрузки. После выхода консолей будет доступно то, чего не было раньше. Я думаю, что всем еще предстоит увидеть невероятные возможности консолей следующего поколения”.

Далее Бун сказал:
“Лично для меня графика — это не достижение. Несомненно графика будет лучше, чем раньше. Но новый способ обработки памяти, загрузки и прочее, окажет намного большее влияние на игровой опыт”.

Бун также поделился своими мыслями о недавней технической демонстрации Unreal Engine 5, которая работала на PS5. Эд Бун признался, что был впечатлен. Он объясняет:
“Я был в восторге от просмотра демонстрации PlayStation 5 и Unreal Engine 5, которая выглядит просто превосходно”.

Стоит отметить, что Бун не первый разработчик, который похвалил возможности SSD. Дело в том, что сама компания Sony с оптимизмом утверждают, что PS5 будет в 100 раз быстрее PS4 благодаря новому твердотельному накопителю. Это единственная область, в которой PS5 выходит на первое место по сравнению с Xbox Series X.

Хотя мы до сих пор не видели ни одной игры для PS5 в действии, ожидание становится все более мучительным по мере того, как появляется все больше информации.

Источник: https://info-leisure.ru/ed-bun-ukazal-na-preimushhestva-ps5-i-xbox-series-x/

Источник: https://leisurecentre.ru/ed-bun-ukazal-na-preimushhestva-ps5-i-xbox-series-x/