Аналитики раскрыли чем больше всего недовольны петербуржцы в вакансиях работодателей

Из открытых источников стало известно о том, что больше всего не устраивает жителей Северной столицы в вакансиях работодателей.

Соответствующая информация стала доступна благодаря результатам опроса “HeadHunter Северо-Запад”.

Итак, согласно опросу больше половины петербуржцев, а именно 64%, которые занимаются поисками работы, жалуются на то, что работодатели после получения отклика на их вакансию не дают обратную связь.

К слову, по статистике 90% жителей России хотели бы сразу получить отказ и узнать причины, чтобы не тратить свое время на ожидание ответа.

Также сообщается, что для 66% респондентов “молчание” является недопустимым и вызывает негатив к компании.

Кроме того отмечается, что жителей Северной столицы часто не устраивает низкая зарплата, об этом сообщили 36% опрошенных. При этом, 31% не нравится отсутствие данных о зарплате в вакансии, а 30% опрошенных не нравится когда из описания вакансии непонятно, чего хочет работодатель.

Плюс ко всему 28% респондентов может оттолкнуть местоположение компании. Более того, плохие отзывы о компании могут смутить 28% или слишком высокие требования отметили 27%.

К слову о работе.

Ранее аналитики SuperJob составили самые высокооплачиваемые ноябрьские вакансии в Санкт-Петербурге.

Сообщалось, что в ноябре больше всего готовы платить руководителю группы разработки на языке Golang.

Заработную плату по этой вакансии предлагают в размере от 360 до 400 тыс. рублей в месяц.

На втором месте располагается вакансия для старшего разработчика на языке NET.

Здесь заработная плата в месяц составляет от 250 тыс. рублей. Однако кандидат на должность должен быть готов к переезду в Нидерланды.

Плюс ко всему выше 200 тыс. рублей готовы платить финансовому директору компании по аутсорсинговым услугам с опытом работы от пяти лет.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/11/12/analitiki-raskryli-chem-bolshe-vsego-nedovolny-peterburzhcy-v-vakansiyax-rabotodatelej/

Источник: https://leisurecentre.ru/analitiki-raskryli-chem-bolshe-vsego-nedovolny-peterburzhcy-v-vakansiyax-rabotodatelej/