Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга

Романтика. Каждый понимает её по-своему, по-своему создаёт условия для неё. Романтические прогулки – один из самых распространённых видов проведения досуга. Гуляют в парках, по городским маленьким улочкам, по крупным проспектам, площадям с заходами в скверы. Когда-то давно в детстве многие мальчишки любили полазить по крышам гаражей, потом и по крышам жилых домов, вот это была романтика. Но это не очень приветствовалось коммунальными службами, и мальчишек быстро сгоняли. Но память об этом осталась. Хотите возродить те чувства и получит много новых впечатлений, то вам нужны экскурсии по крышам Питера, а здесь подробнее об этом оригинальном проведении досуга.

На крыше мира

Почему людям нравится высота (правда, некоторые её боятся, но таких ничтожно малый процент)? Всё просто, это ставит человека над всем, над той суетой, что внизу, над своими проблемами, которые тоже остались внизу. Ведь пока ты на крыше, пусть даже с экскурсией, все дела просто ждут, пока ты спустишься на землю. А ты не спешишь, и продляешь лучшие мгновения в своей жизни. Кроме того, сверху город совсем по-другому смотрится, даже знакомые всю жизнь места становятся совсем другими, раскрываются по-новому, вдруг появляются какие-то детали, которые просто не замечались. И это на протяжении многих лет. И стоило только поменять ракурс, взобраться повыше, и город стал другим.

Менять точку зрения полезно, поскольку это выявляет сильные и слабые стороны прежней позиции. Это даже на принципах личных работает. Принципы неизменны! Их не меняют. Разве? А пробовали задаваться вопросом, верны ли ваши принципы, не выглядите ли вы как человек, всю жизнь видевший скульптуру только снизу? И вот вы забираетесь на крышу, но скульптура уже не кажется той, что была раньше, она совсем другая. Не хуже или лучше, она другая. В общем, стоит чаще себе устраивать экскурсии по самым разным местам, чтобы никогда не останавливаться в развитии, чтобы всегда иметь разные ракурсы и точки рения на одни и те же предметы, вещи и явления. Жизнь точно станет веселее.