Куда поехать в отпуск летом 2021?

Стоит признать, что с вариантами летнего отдыха в этом году у нас «не густо» и основная причина, это продолжающаяся пандемия коронавирусной инфекции. Однако это вовсе не означает, что отдохнуть нам будет совсем негде. Киевляне, как собственно говоря и все остальные желающие отлично отдохнуть на лоне природы, на берегу Днепра могут оправиться, например, в уникальный в своём роде кемпинг «Wild night camp Kyiv». На страницах официального сайта этого кемпинга https://planb.ua/ru/tour/otdyh-v-kempinge-na-beregu-u-kieva/ можно узнать о том, где именно он находится и как до него добраться.

О кемпинге

Забегая немного вперёд заметим, что данный кемпинг расположен острове, поросшим соснами недалеко от Конче-Заспы. В нём предусмотрено абсолютно всё необходимое для полноценного летнего отдыха:

  • во-первых, это палатки с матрасами, подушками и одеялами и даже с чистым постельными бельём;
  • во-вторых, это кухня, туалет и душ, освещение, уличная мебель и гамаки, мангалы, кальян и так далее;
  • в-третьих, это рыбалка, байдарки, волейбол и прочие развлечения;
  • в-четвёртых, это завтрак и ужин.

Но самое главное, это высокоскоростной WiFi и возможностью подключения к электрической сети смартфонов, планшетов и ноутбуков. По сути, данный кемпинг идеально подходит не только для летнего отдыха, но и для комфортной удалённой работы.

О преимуществах отдыха в кемпингах

Примечательно, что пригороды Киева, как прочем и вся остальная территория Украины постепенно начинает заполнятся новыми кемпингами, в которых предлагают отличные условия для отдыха и проживания. Как правило, все кемпинги находятся в живописных местах, рядом с водоёмами, лесом, сопками/горами, вдали от «цивилизации». Однако несмотря на столь дикие условия, в них есть всё необходимое, и электричество, и как мы уже успели узнать, возможность подключения к WiFi.

Самое интересное, что отдых в кемпинге остаётся самым недорогим и доступным широкому кругу потенциальных отдыхающих. Приезжать в кемпинги можно не несколько дней, недель или даже месяцев, в гордом одиночестве, или вместе с детьми, семьёй, друзьями.